• Pas rancunier, le pilote de la Corvette C6 ZR1 du team Larbre Compétition, pourtant défavorié par le BOP, salue lui aussi les spectateurs à l' arrivée

votre commentaire
  • Au final , pour être encore correctement placé avec une Ferrari, il faut être en catégorie amateur comme le démontre la deuxième et troisième place du team AF Corse (#55 et #61)

• A la force du poignet ( le prototype allemand avait du faire un tour de circuit au ralenti suite à une crevaison dans la chicane Dunlop), et sans doute aussi bien aidé par la sortie de route de la Toyota n°7, l' Audi n°3 finit par récupérer la dernière marche du podium et remporte le Michelin Green X challenge

• Arrivée de la deuxième Porsche du team Imsa Performance, pourtant mieux que la voiture soeur en début de course, la #67 finit 7ème de sa catégorie allant même jusqu' à  perdre des pièces à l' arrière dans les dernières heures de la course

• Peut être que le team JMW Motorsport aurait dû placer sa Ferrari en catégorie amateur, car avec un équipage plutôt dans l'esprit de cette catégorie, l'équipe anglaise n'aurait pas eut une course aussi transparente.

Reste, bien sur, la décoration spéciale édition 2013, mais là aussi ce n'est pas la mieux que l'on ait vu sur la GT Italienne